ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говяжьи и овощные шашлыки

Говяжьи и овощные шашлыки

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
284
21
18
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
1 столовая ложка
Свежий розмарин
1 чайная ложка
Чеснок
3 зубчика
Крупная соль
½ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
½ чайные ложки
Говяжья вырезка
500 г
Лимонный сок
2 чайные ложки
Помидоры черри
400 г
Красный лук
1 головка
Желтый сладкий перец
1 штука
Свежие шампиньоны
230 г
Капуста брокколи
300 г
Огурцы
6 штук
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В пакете смешайте 2 чайные ложки оливкового масла, и измельченный розмарин и измельченный чеснок. Добавьте нарезанное небольшими кусочками мясо, перемешайте, плотно закройте и отправьте в холодильник на 1 час. Извлеките мясо из маринада, наденьте на шампуры и посыпьте половиной соли и перца.
2В большой миске смешайте оставшееся оливковое масло и лимонный сок. Добавьте черри, нарезанный кусочками желтый перец, нарезанный кусками красный лук, огурцы, соцветия брокколи и грибы. Перемешайте. На шампуры наденьте отдельно перцы, лук, помидоры и грибы, чтобы во время жарки можно было вовремя снимать приготовленные овощи. Посыпьте оставшимися солью и перцем.
3Выложите все шашлыки на гриль. Перец и лук жарьте 10 минут до готовности. Мясо жарьте 9 минут или до готовности. Помидоры и грибы примерно 7 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Шашлык из баранины с овощами
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
2
0
Шашлык из оленины
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
1
2
0
Шашлык из бастурмы
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Шашлык летний
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Кабачки на мангале
Автор: Еда
3 порции
30 минут
0
1
0
Сэндвич с овощами гриль
Автор: Еда
6 порций
1 час
7
3
0