Свиные шашлыки по-тоскански с лимонной цедрой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
299
26
19
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
4 чайные ложкиЛимонная цедра
1 столовая ложкаСоль
½ чайные ложкиСвежемолотый черный перец
½ чайные ложкиЧеснок
2 зубчикаСвиная вырезка
500 гКрасный сладкий перец
1 штукаЖелтый сладкий перец
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал.
2В миске смешайте оливковое масло, лимонную цедру, соль, перец и измельченный чеснок. Добавьте нарезанное небольшими кусками мясо и маринуйте 15 минут при комнатной температуре, иногда перемешивая.
3На шампуры, чередуя, наденьте мясо и куски разноцветного перца. Выложите на гриль и жарьте примерно 10 минут до готовности мяса.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты