ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченый лосось с картофелем, укропом и сливками

Запеченый лосось с картофелем, укропом и сливками

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
184
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
467
35
19
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
700 г
Сливочное масло
25 г
Семена фенхеля
2 чайные ложки
Филе лосося
600 г
Белое сухое вино
100 мл
Укроп
15 г
Сливки
150 мл
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов.
2Порежьте картофель на кружки и отварите в кипящей подсоленной воде почти до готовности. Слейте и промойте под холодной водой.
3Смажьте сливочным маслом форму 20×30 см и выложите ровным слоем половину картофеля, сверху снова смажьте маслом и посыпьте половиной фенхеля. Посолите и поперчите и выложите рыбу.
4В миске смешайте вино, сливки и нарезанный укроп и залейте рыбу. Сверху выложите оставшийся картофель и смажьте оставшимся сливочным маслом. Посыпьте фенхелем, посолите и поперчите.
5Запекайте 45-50 минут до готовности и румяной корочки.
Комментарии (5):
3
А где помидоры и сыр с картинки?
0
потрясающе! все поосили добавки!) я делала с форелью))
0
а можно заменить чем-либо вино? или вовсе убрать его? Спасибл
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Мини пиццы
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0