Куриное филе под шубой с картофелем

Время приготовления 1 час 30 минут 4 порции Автор: Вероника Мяконьких
Куриное филе под шубой с картофелем

70%

14 20

Оцените рецепт

Ингредиенты

Филе куриное 500 г
Морковь 2 штуки
Лук репчатый 2 головки
Картофель 600 г
Сыр твердый 150 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Специи по вкусу
Майонез 200 г
Сок лимонный 1 столовая ложка
Распечатать рецепт

Инструкция

Время приготовления:

  1. 1.  Куриное филе порезать на мелкие кусочки (1,5 см), замариновать в майонезе с солью, черном перце и лимонном соке, подержать в маринаде минут 30–40.
  2. 2.  Нарезать лук полукольцами, морковь натереть на крупной терке, картофель нарезать кружочками, сыр натереть на крупной терке.
  3. 3.  Форму для запекания смазать маслом. На дно положить мясо курицы. На курицу выложить лук, на лук положить морковь, на нее — картофель. Посолить, смазать майонезом, посыпать сыром. И отправить в духовку на 30–40 минут при температуре 180 градусов.
5 июля 2010 Нашли ошибку?
395

Комментарии к рецепту «Куриное филе под шубой с картофелем»

photo
Отмена
Добавить комментарий
photo
Отмена
Ответить

Похожие рецепты