ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Быстрый рататуй на гриле

Быстрый рататуй на гриле

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
188
4
11
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
1 штука
Кабачки
2 штуки
Красный лук
1 головка
Помидоры
2 штуки
Желтый сладкий перец
2 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Листья базилика
по вкусу
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
2Выложите тонкие ломтики баклажана на лист фольги, сверху положите нарезанный зеленый лук, затем тонко нарезанные кабачки и перец, нарезанный кружками. Сверху выложите нарезанные кружками помидоры.
3Смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, соль и перец и сбрызните овощи.
4Заверните края фольги плотным конвертом и выложите на гриль. Готовьте 30 минут, 1 раз перевернув. Разверните и посыпьте листьями базилики.
Комментарии (1):
2
В ингредиентах написано «красный лук», а в инструкции «зеленый». Иак красный или зеленый?)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с пастрами и овощным рататуем
Автор: Артем Миненков
2 порции
45 минут
10
1
0
Рататуй по рецепту Азбуки Вкуса
Автор: Elena Truniak
4 порции
1 час
6
1
0
Прованские овощи (рататуй)
Автор: Анна Лаврентьева
6 порций
30 минут
20
1
0
Рататуй с цукини
Автор: Евгений Смирнов
4 порции
40 минут
4
1
0
Рататуй с розмарином
Автор: Евгений Смирнов
4 порции
30 минут
3
2
0
Рататуй с соусом
Автор: Елена Липей
4 порции
1 час 20 минут
20
2
0
Классический рататуй
Автор: Александр Евгеньевич
2 порции
1 час 20 минут
17
1
0
Рататуй с мясом
Автор: Maria
4 порции
50 минут
6
1
0