ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аранчини с вялеными томатами и шпинатом

Аранчини с вялеными томатами и шпинатом

АВТОР: Hotpoint-Ariston
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1682
22
144
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис арборио
150 г
Оливковое масло
50 мл
Тертый сыр пармезан
50 г
Куриный бульон
500 мл
Вяленые помидоры
150 г
Свежие листья шпината
500 г
Панировочные сухари
150 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
500 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Прогреть в сотейнике рис, обжарить его в оливковом масле, вливая понемногу куриный бульон и, периодически помешивая, довести ризотто до готовности.
2Влить в рис немного масла, всыпать измельченный сыр пармезан и перемешать. Ризотто должно получиться плотное, не жидкое. Такое, чтобы из него можно было формировать шарики.
3Шпинат промыть и обжарить на сковороде, посолить и поперчить.
4Из ризотто сформировать плоские круги, начинить их небольшим количеством шпината и одним томатом, сформировать шарики и обвалять в сухарях.
5Разогреть масло для фритюра в сотейнике и обжарить аранчини до золотистого цвета.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Мини пиццы
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0