ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кнели из трески

Кнели из трески

АВТОР: Саша Давыденко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
64
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
249
28
11
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе трески
500 г
Сливочное масло
1 столовая ложка
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Молоко
1 стакан
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Приготовить соус: пассеровать муку с маслом, влить тонкой струйкой горячее молоко, проварить на медленном огне пару минут. Оставить немного соуса для готовых кнелей.
2Очищенное филе трески пропустить несколько раз через мясорубку, влить соус, добавить желток и взбитые в крепкую пену белки, соль и перец. Все аккуратно перемешать. Из полученной массы сформовать небольшие кнели, опустить их в сотейник с кипящей водой и варить на медленном огне до готовности.
3Полить соусом.
Комментарии (2):
0
Сливочное масло куда мазать?
0
Его нужно пассеровать вместе с мукой. Исправили.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
0
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0