ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Спринг-роллы с крабами по-вьетнамски с листьями мяты и сладким соусом чили

Спринг-роллы с крабами по-вьетнамски с листьями мяты и сладким соусом чили

АВТОР: Елена Гнедовская
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
90
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
95
7
1
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рисовая бумага
12 штук
Морковь
2 штуки
Зеленый лук
1 пучок
Зеленый перец чили
2 штуки
Мясо краба
600 г
Латук
1 штука
Мята
½ пучка
Сладкий соус чили
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Кисточкой смажьте водой листы рисовой бумаги, пока она не станет мягкой.
2На бумагу тонким слоем выложите полоски моркови и зеленого лука, затем посыпьте зеленым чили.
3Сверху выложите мясо краба и заверните конвертом.
4Слегка подрумяньте на хорошо разогретой сковороде.
5Подавайте, завернув в листья латука и посыпав листьями мяты, с соусом чили.
Совет к рецепту
Рецепт Кейта Флойда.
Комментарии (4):
0
Только я немного изменила рецептуру… не люблю сырую хрустящую морковь, поэтому я ее преждевременно замариновала
0
а где рисовые пласты купмиь?
0
в любом азиатском магазине
0
кж
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Ролл из кюфты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Роллы из цукини с рикоттой и кедровым орехом
Автор: Daria Kay Flavors
3 порции
35 минут
1
1
0
Ролл а-ля рюс
Автор: Александр Аношкин
1 порция
1 час
2
2
0
Рулетики из лаваша с красной рыбой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
63
6
0
Ролл «Селедка под шубой»
Автор: Ника Ганич
4 порции
45 минут
8
1
0
Ролл капрезе
Автор: Elementaree
2 порции
20 минут
39
3
0
Японский омлет дасимаки-тамаго
Автор: Борис Генадьев
4 порции
1 час
11
1
0
Ролл из лаваша со слабосоленой семгой
Автор: Hildegard Shterts
2 порции
15 минут
20
2
0