ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жареная курица с лапшой и свежими клементинами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
01
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
877
77
12
118
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Клементины
3 штуки
Зернистая горчица
1 столовая ложка
Соевый соус
1 столовая ложка
Подсолнечное масло
1 чайная ложка
Филе куриной грудки
2 штуки
Свежая лапша для вока
300 г
Свежие шампиньоны
200 г
Зеленый лук
1 пучок
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Из 2 клементинов отожмите сок в небольшую миску. Добавьте горчицу и соевый соус и хорошо перемешайте. Оставшийся клементин очистите и разрежьте на 5-6 кусков.
2Разогрейте растительное масло в воке на сильном огне и обжарьте нарезанное тонкими полосками куриное мясо 2 минуты, помешивая. Затем добавьте разрезанные на 4 части грибы и обжарьте еще 3-4 минуты до золотистой корочки.
3В вок добавьте лапшу и мелко нарезанный зеленый лук. Обжарьте 2 минуты, помешивая. Добавьте смесь с горчицей и кусочки клементина. Готовьте примерно минуту до полной готовности курицы.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0