ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченная в пакете рыба с помидорами черри

Запеченная в пакете рыба с помидорами черри

АВТОР: Софья Тараторина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
272
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
280
38
13
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе пангасиуса
1000 г
Помидоры черри
100 г
Лимон
½ штуки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Приправа для рыбы
1 столовая ложка
Укроп
½ пучка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе пангасиуса (а я брала именно его), но подойдет и телапия и филе морского языка, разморозить и разрезать на две части (если вы взяли филе тилапии, то разрезать не нужно).
2Сбрызнуть рыбу лимонным соком, добавить приправу, оливковое масло, соль.
3Уложить рыбу в пакет для запекания, добавить разрезанные на половинки помидоры черри и зелень.
4Пакет закрепить и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
5Готовую рыбу подавать с рисом или картофельным пюре.
Совет к рецепту
Ну очень вкусно и очень быстро! Приятного аппетита!
Комментарии (5):
0
Класс!
0
нужно отметить, что рыба в рукаве — незаменимый рецепт на скорую руку. Никаких премудростей — специи, овощи и рыба, главное — не борщить.)) в этом рецепте все гармонично, рыба получается очень ароматная и нежная, тает во рту.
1
пангасиус-этот и есть морской язык))))
1
Вы не правы, морской язык это Европейкая солея, а не пангасиус
0
пенгасиус это вид лучеперых рыб из семейста пенгасиусовых сомов, а морской язык она же европейская солея относится к отряду камбалаобразных, что дает понять что эти две рыбы совершенно различны даже при внешних признаках.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0