ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мясо под ананасом и сыром

АВТОР: Оля Баринова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
80
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
188
20
7
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Свинина
500 г
Твердый сыр
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Консервированный ананас
1 банка
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Свинину разделить на пять равных кусочков. Хорошенько отбить, чтобы они получились тонкими. Натереть кусочки специями и выложить на раскаленный и смазанный маслом противень. Каждый кусок свинины сбрызнуть 1 столовой ложкой ананасового сока из банки. Затем выложить по одной шайбе ананаса на каждый кусок. Сверху посыпать тертым сыром и, наконец, смазать каждый кусочек майонезом.
2Выпекать в духовке до готовности.
Совет к рецепту
Майонез можно заменить сметаной, смешанной со специями.
Комментарии (2):
0
Приготовила сегодня, спасибо большое за рецепт) Очень интересный вкус у свинины с ананасом, где-то даже сладкий. Выпекала 40 минут в духовке при 200 градусах. Сыр положила в конце.
0
Мама готовит так мясо уже давно, всем очень нравится, советую. Получается и красиво, и вкусно. Хорошее блюдо на праздничный стол)
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0