ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Говядина с помидорами и луком

АВТОР: Eugenia Mo
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
30
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
537
25
43
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
500 г
Зеленый лук
2 стебля
Помидоры
200 г
Анис (бадьян)
2 штуки
Свежий имбирь
3 г
Сахар
4 чайные ложки
Растительное масло
6 столовых ложек
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Мясо вымыть, залить водой, чтобы она слегка покрыла его, и довести до кипения. Варить под крышкой примерно 50 минут.
2Помидоры и лук нарезать кубиками.
3Имбирь очистить и нарезать ломтиками. Разогреть сковороду.
4Вынуть мясо, дать стечь бульону и нарезать мясо кубиками.
5В горячую сковороду влить масло. Поджаривать в нем звездочки аниса 1 минуту. Добавить лук и имбирь. Влить 100 мл горячего бульона и довести до кипения.
6Анис, имбирь и лук вынуть. Положить кубики мяса и помидоров, тушить 5 минут. Посолить, посыпать сахаром и загустить мукой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0