ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рыбные котлеты с салатом коулсло

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
31
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
446
17
31
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимон
2 штуки
Майонез
100 г
Зеленый лук
100 г
Хрен
30 г
Укроп
20 г
Хлеб для тостов
4 куска
Филе дорадо
230 г
Белокочанная капуста
130 г
Куриное яйцо
1 штука
Редис
30 г
Морковь
70 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Натереть с лимонов цедру, выдавить из них сок.
2Смешать в миске цедру, две столовые ложки лимонного сока, майонез, половину нарубленного зеленого лука, хрен и треть нарезанного укропа.
3Измельчить хлеб в кухонном процессоре. Чашку крошек переложить в миску.
4Пропустить рыбу через процессор. Переложить в миску с крошками. Добавить яйцо, столовую ложку хреново-укропного соуса и половину оставшегося лука, аккуратно перемешать. Сформировать четыре круглых пирожных, обвалять их в оставшихся хлебных крошках.
5Смешать шинкованные капусту, морковь и редис, три столовые ложки соуса, две столовые ложки лимонного сока и оставшийся нарезанный укроп. Посолить, поперчить.
6Обжарить котлеты по две минуты с каждой стороны. Подавать с салатом и соусом.
Комментарии (1):
0
Очень вкусные котлетки получились, салат их прекрасно дополняет. Котлеты можно на пару сделать.
спецпроекты
Похожие рецепты