ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картошка со свининой в горшочке

Картошка со свининой в горшочке

АВТОР: Ольга Мефёдова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
145
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
397
37
13
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Картофель
5 штук
Свинина
500 г
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Приправы
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1После того, как лук и морковь довели до полуготовности, переложить его на мясо.
2Картофель нарезать кубиками и уложить сверху на лук и морковь.
3Кипяченную воду вылить в сковородку с остатками масла, добавить немного соли и приправ. Потом аккуратно перелить жидкость в горшочек.
4Поставить горшочек в разогретую духовку на час.
5Свинину порезать на средние кусочки и обжарить на подсолнечном масле. Посолить совсем чуть-чуть и добавить приправы для мяса. После того, как мясо покроется корочкой, положить его на дно горшочка.
6Мелко порезать лук и обжарить до золотистой корочки. Морковь натереть на терке и добавить к луку.
Комментарии (6):
1
сверху ещё добавила сыр с майонезом! очень вкусно)
0
ьезумно вкусно👍👍👍
0
На час в духовку, при какой температуре? 100? 200? 😢
0
Обычно 180 градусов по умолчанию.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
2
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0