ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Запеканка с щукой и овощами

АВТОР: Олеся Кудесница леса
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
269
31
11
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кабачки
1 штука
Филе морской щуки
200 г
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Помидоры
1 штука
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Кабачок нарезать маленькими кубиками. Выложить на сковородку, посолить, тщательно перемешать, накрыть крышкой и готовить на небольшом огне.
2Когда кабачок выделит сок, снять крышку — главное, не пропустить этот момент, а то кабачок станет слишком мягким. Сделать огонь побольше и готовить кабачок, постоянно помешивая, до испарения сока.
3Филе щуки мелко порезать.
4Яйца взбить миксером до образования пены, добавить остывшее филе щуки и остывшие кабачки (я сверху порезала помидорчик и выложила немного зелени). Запекать на небольшом огне в течение 20–25 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожная запеканка с манкой
Автор: Бессмертный руфер
2 порции
50 минут
2
2
0