ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курица с розмарином

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
70
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
674
42
47
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
50 г
Курица
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 головка
Маслины
100 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Белое сухое вино
300 мл
Розмарин
4 стебля
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Курицу разделить на части, об­ва­лять в муке с солью и перцем и об­жарить на двух столовых ложках масла до корочки.
2Лук нарезать полукольцами, крупно порубить пять зубчиков чеснока и мелко — две ветки розмарина. Обжарить на столовой ложке масла, добавить курицу, залить ви­ном и тушить минут сорок.
3Нарезать оставшиеся розмарин и чеснок, добавить к курице, тушить еще минут десять. В самом конце ­добавить маслины.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овсяные блины с курицей и болгарским перцем
Автор: Еда
2 порции
30 минут
3
1
0
Куриное карри по-гайански
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Сахарная курица
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Вороновы крылышки
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
2
0
Люля-кебаб на шпажке
Автор: TanukiFamily
1 порция
30 минут
0
2
0