ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный шашлык с овощами

Куриный шашлык с овощами

АВТОР: Валерия Ружникова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
307
29
13
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
2 штуки
Куриное филе
400 г
Помидоры черри
20 штук
Зеленый перец
1 штука
Лук
2 головки
Свежие шампиньоны
200 г
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
2 столовые ложки
Горчица
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Прованские травы
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогреть духовку до 210 градусов.
2Порезать на кубики куриное филе.
3Смешать масло с 1 столовой ложкой воды, чесноком, прованскими травами и горчицей для приготовления маринада.
4Смешать маринад с кубиками курицы и оставить на 30 минут.
5Поджарить грибы на сковородке без масла 3–4 минуты.
6Помыть и порезать кабачки на толстые кружочки.
7Помыть и разрезать пополам помидоры черри.
8Помыть и порезать на кубики зеленый перец.
9Посолить и поперчить по вкусу.
10Нанизать овощи и куриное филе на шашлычные палочки.
11Полить оставшимся маринадом.
12Готовить в духовке 15 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Шашлык из баранины с овощами
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
2
0
Шашлык из оленины
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
1
2
0
Шашлык из бастурмы
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Шашлык летний
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Кабачки на мангале
Автор: Еда
3 порции
30 минут
0
1
0
Шашлык из курицы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
9
1
0