ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Баранья корейка с травами

АВТОР: Viky Viky
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
30
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1446
46
140
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Растительное масло
3 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Черный перец горошком
1 чайная ложка
Тимьян
по вкусу
Орегано
по вкусу
Майоран
по вкусу
Розмарин
по вкусу
Баранья корейка
1 кг
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Баранину очистить от лишнего жира и пленок. Зачистить края реберных костей.
2Очищенную баранью корейку смазать оливковым маслом, посолить, поперчить, присыпать специями. Оставить мариноваться в тепле на 2 часа.
3Разогреть духовку до 200 градусов. Обжарить баранину в оливковом масле в течение 4 минут.
4Переложить мясо на противень, мякотью вверх, и запекать 15 минут. Вынуть из духовки, накрыть фольгой и дать постоять еще 10–15 минут. Порционно нарезать и подавать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0