ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриная грудка в сливках, фаршировнная грибами

Куриная грудка в сливках, фаршировнная грибами

АВТОР: АННА РОЙБУ
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
551
64
30
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
4 штуки
Сливки
1 стакан
Сливочное масло
50 г
Репчатый лук
1 штука
Сыр
100 г
Свежие шампиньоны
800 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Шампиньоны почистить, нарезать пластинами и обжарить вместе с луком.
2В филе сделать глубокий надрез и выложить в него поджаренные грибы с луком.
3Уложить нафаршированные грудки в форму для запекания, залить все сливками и положить на каждую грудку по кусочку масла.
4Запекать в разогретой до 200 градусах духовке 30–40 минут.
5За 5–7 минут до окончания готовки посыпать тертым сыром, зеленью. Соль, перец — по вкусу.
Совет к рецепту
В качестве гарнира можно сварить рис или гречку. Очень вкусно.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0