ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грушевая курица с карри

Грушевая курица с карри

АВТОР: Елизавета Бородина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
02
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
219
36
2
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук-порей
1 штука
Куриное филе
600 г
Помидоры
3 штуки
Листья базилика
1 пучок
Карри
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Груши
1 штука
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Куриное филе нарезать тонкими полосками и обжарить на оливковом масле.
2Лук-порей порезать кружочками и поджарить до золотистого цвета.
3Грушу почистить, натереть на крупной терке и потушить с луком 5 минут.
4Добавить обжаренные куриное филе, посыпать 1 чайной ложкой карри, перемешать и потушить еще 5 минут.
5На другой сковородке разогреть оливковое масло, положить листья базилика или насыпать пряность, потомить 1–2 минуты.
6Порезанные ломтиками помидоры обжарить с двух сторон.
7Выложить грушевую курицу на тарелку и украсить помидорами с базиликом.
Совет к рецепту
На гарнир отлично подойдет отварной рис со специями.
Комментарии (1):
0
я для себя ничего необычного не нашла в данном рецепте. грушевого вкуса или даже привкуса совсем не чувствуется.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0