ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Биточки из индейки

АВТОР: Маргарита В.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
30
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
20
29
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Кавказская приправа
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Фарш из индейки
350 г
Куриное яйцо
1 штука
Сливочное масло
100 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Фарш вымесить с яйцом и приправами.
2Масло нарезать квадратиками небольшими.
3Из фарша сформировать лепешку, в середину положить масло, залепить края, сформировать биточек.
4Таким образом слепить биточки из всего фарша.
5На сковороде разогреть растительное масло. Жарить биточки под крышкой на среднем огне минут по 5 с каждой стороны (время зависит от размера биточков, мои были маленькие). Самое главное — не передержать, чтобы не подсушить мясо — индюшиное мясо готовится довольно быстро.
6Выкладывать со сковороды на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
Комментарии (2):
0
интересно что блюдо из индейки делает в вегетарианском разделе
0
Исправили, спасибо)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
1 час
28
2
0
Пшенные биточки с сыром
Автор: Кристина ~
4 порции
1 час
8
1
0
Биточки в омлете
Автор: Татьяна Петрухина
2 порции
40 минут
13
1
0
Овощные биточки
Автор: Anita Ggdf
4 порции
30 минут
71
1
0
Биточки из крабового мяса
Автор: Anita Ggdf
4 порции
25 минут
16
1
0
Манные биточки с ванилью
Автор: Amelia Hailey
11 порций
30 минут
35
1
0
Биточки из кальмаров
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
7
2
0
Куриные биточки
Автор: Ксения Манилова
6 порций
1 час 30 минут
59
1
0