ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фарфалле со свининой в грибном соусе

Фарфалле со свининой в грибном соусе

АВТОР: Елена
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
90
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
955
39
37
116
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
1 штука
Свинина
200 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Паста фарфалле (бабочки)
300 г
Шампиньоны
4 штуки
Сметана
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Свининку режем полосками и обжариваем на растительном масле. Мелко режем лук, шампиньоны пластинками. Обжариваем лук и шампиньоны, добавляем сметану, соль, перец и тушим минуты 2–3. Затем добавляем обжаренное мяско и тушим еще минут 7, время от времени помешивая.
2Отвариваем фарфалле (бантики).
3На разогретую тарелку выкладываем пасту, сверху, в середину, горкой — мяско с грибами.
Комментарии (3):
0
а сметаны сколько нужно?
0
Данный рецепт на две порции. Сметанки нужно 3-4 ст. ложки. Если хотите соуса побольше-кладете больше. Приятного аппетита!
4
для полноты картины в описании рецепта не хватает «полосочек, масличка, лучка, сольки, грибочков, макарошек, перчика и тарелочки»: -) Простите, не удержалась)
спецпроекты
Похожие рецепты
Фарфалле с грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
15 минут
0
1
0
Фарфалле с лисичками и цветной капустой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
52
5
0
Фарфалле с сыром фета и чипотле
Автор: Дарья Уварова
4 порции
30 минут
2
1
0
Фарфалле с бараниной
Автор: Я Г
3 порции
50 минут
13
1
0
Фарфалле с кукурузой и томатной пастой
Автор: Ciel Martynez
4 порции
40 минут
6
1
0
Паста фарфалле с курицей и медом
Автор: Анна Галынина
4 порции
30 минут
1088
35
5