Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брокколи, запеченная в духовке, с яйцами и травами

Брокколи, запеченная в духовке, с яйцами и травами

АВТОР: Irina Bochkova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10815
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
367
28
17
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Капуста брокколи
2 головки
Репчатый лук
2 штуки
Куриное яйцо
6 штук
Морковь
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Орегано
щепотка
Сушеный базилик
щепотка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Брокколи вымыть, разделить на соцветия.
2Лук и морковь очистить, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать.
3В кипящую подсоленную воду опустить брокколи, довести до кипения и варить 3–5 минут. Брокколи не должна потерять хрусткость.
4Тем временем, разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и морковь.
5В огнеупорную форму выложить обжаренные лук и морковь, сверху — соцветия брокколи, посолить, поперчить, добавить травы.
6Яйца немного взбить, залить смесью брокколи.
7В предварительно разогретую до 200 градусов духовку поставить брокколи. Запекать примерно 15 минут.
Комментарии (22):
0
Следовал рецепту, брокколи была свежая. Получилась жутко несъедобное блюдо.
0
Следовал рецепту, брокколи была свежая. Получилась жутко несъедобное блюдо.
0
Очень пригорает и вкуснее, если сразу с курицей или индейкой делать. Морковка с луком вообще лишние
спецпроекты
Похожие рецепты
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Долма уч баджи
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Салат с печенью и медовым соусом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
2
0
Сэндвич с печенью и дзадзики
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
2
0
Панкейки с черной икрой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0