ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брокколи, запеченная в духовке, с яйцами и травами

Брокколи, запеченная в духовке, с яйцами и травами

АВТОР: Irina Bochkova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10815
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
367
28
17
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Капуста брокколи
2 головки
Репчатый лук
2 штуки
Куриное яйцо
6 штук
Морковь
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Орегано
щепотка
Сушеный базилик
щепотка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Брокколи вымыть, разделить на соцветия.
2Лук и морковь очистить, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать.
3В кипящую подсоленную воду опустить брокколи, довести до кипения и варить 3–5 минут. Брокколи не должна потерять хрусткость.
4Тем временем, разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и морковь.
5В огнеупорную форму выложить обжаренные лук и морковь, сверху — соцветия брокколи, посолить, поперчить, добавить травы.
6Яйца немного взбить, залить смесью брокколи.
7В предварительно разогретую до 200 градусов духовку поставить брокколи. Запекать примерно 15 минут.
Комментарии (22):
0
Следовал рецепту, брокколи была свежая. Получилась жутко несъедобное блюдо.
0
Следовал рецепту, брокколи была свежая. Получилась жутко несъедобное блюдо.
0
Очень пригорает и вкуснее, если сразу с курицей или индейкой делать. Морковка с луком вообще лишние
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0