ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареная рыба в кляре

Жареная рыба в кляре

АВТОР: Виктория Войтенко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
4815
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
371
34
8
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе рыбы
500 г
Растительное масло
по вкусу
Куриное яйцо
3 штуки
Молоко
200 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Специи
по вкусу
Пшеничная мука
200 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Филе рыбы обмойте, нарежьте кусочками среднего размера. Посолите и поперчите, приправьте специями.
2Пока рыба настаивается, приготовьте кляр. Взбейте яйца, добавьте соль, влейте молоко, перемешайте. Затем понемногу добавляйте муку, постоянно перемешивая кляр. Следите, чтобы не было комочков.
3Выложите на разогретую сковородку рыбу, предварительно обмокнув ее в кляре.
4Поджарьте на подсолнечном масле на протяжении 5–7 минут на среднем огне. Затем переверните на другую сторону и жарьте еще такое же время.
Комментарии (19):
0
Вышло очень вкусно. Но да, кляра много осталось. Половина примерно.
0
На одну порцию кляра вышло достаточно, ничего к сковороде не прилипает и готовлю уже второй раз. У кого руки кривые, тому и сковордка мешает :)
0
Спасибо.очень вкусно!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0