ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Запеченный картофель с оливками, помидорами и розмарином

АВТОР: lament
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
168
4
6
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
4 штуки
Помидоры черри
300 г
Оливки
100 г
Маслины
100 г
Розмарин
20 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Варим картофель в мундире. После чего чистим и нарезаем кружочками толщиной 1 см.
2Черри делим на половинки, также поступаем с маслинами и оливками. Все это (включая картофель) смешиваем в миске, солим, перчим, добавляем измельченный розмарин и слегка приправляем оливковым маслом.
3Берем форму для запекания. Дно нужно застелить бумагой для запекания, полить маслом и немного посолить. Далее выкладываем наши продукты в форму и запекаем в духовке (220 градусов) 15 минут.
Совет к рецепту
http://vegkuking.ru/zapechennyiy-kartofel-s-olivkami-pomidorami-i-rozmarinom/
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Печеная морковь с черным трюфелем
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
0
1
0