ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Говяжий рубец с картофелем

АВТОР: Наталья Щелкунова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут
1 час 40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
303
27
12
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжий рубец
1000 г
Картофель
600 г
Репчатый лук
2 головки
Соль
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый кориандр
по вкусу
Растительное масло
30 мл
Инструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Говяжий рубец предварительно промойте, нарежьте кусочками 3×3 см. Сложите рубец в скороварку, посолите, залейте водой (на 2 пальца выше рубца) и варите около 1 часа.
2Тем временем, очистите картофель и лук, порежьте картофель соломкой, лук — полукольцами.
3Когда рубец будет готов, переложите его в сковороду с разогретым растительным маслом, добавьте кориандр и молотый черный перец, жарьте до момента, когда выпарится жидкость.
4Затем добавьте картофель и жарьте до полуготовности, посолите по вкусу, добавьте лук и жарьте еще 5–7 минут.
Совет к рецепту
Я использую скороварку для варки рубца, т.к. это быстрее, а если у вас нет скороварки, можно просто варить в кастрюле, тогда потребуется больше воды и времени.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0