ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Карп, сваренный в яблочном соке

АВТОР: Кулинар 1600825
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
19
6
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свекла
2 штуки
Зеркальный карп
2 штуки
Репчатый лук
3 штуки
Морковь
2 штуки
Яблочный сок без мякоти
1 л
Петрушка
1 пучок
Лавровый лист
по вкусу
Черный перец горошком
по вкусу
Крупная соль
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Карпа очистить и нарезать на стейки (голову можно оставить, кто любит).
2Нарезать свеклу, лук, морковь (крупно).
3Сложить в большую кастрюлю все ингредиенты, добавить соль, перец, лавровый лист и зелень (связанным пучком). Залить яблочным соком так, чтобы покрыть все ингредиенты.
4Поставить на огонь и довести до кипения. КАК ТОЛЬКО ЗАКИПЕЛО!!! (это важно), сделать маленький огонь и томить 1,5–2 часа, не допуская кипения.
Совет к рецепту
Подавать можно с овощами или любимым гарниром, в горячем или теплом виде.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0