ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Беляши с салатом из бакинских помидоров, сладкого лука и наршараба

Беляши с салатом из бакинских помидоров, сладкого лука и наршараба

АВТОР: Ольга Мазурова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
842
14
72
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свежая кинза (кориандр)
50 г
Дрожжевое тесто
300 г
Куриное яйцо
1 штука
Мясной фарш
300 г
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
300 мл
Бакинские помидоры
6 штук
Сладкий красный лук
1 головка
Соус наршараб
50 мл
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Дрожжевое тесто разделяем на кусочки размером с небольшой эклер. Раскатываем. В серединку кладем фарш с мелко нарезанной луковицей и яйцом, солью и перцем, закрываем так, чтобы был открыт верх беляша.
2В воке, фритюрнице или глубокой сковороде разогреваем масло, кладем беляши (по очереди) в масло, сразу убавляем огонь — если этого не сделать, ваши недожаренные еще беляши сгорят, не успев приготовиться.
3До золотого цвета доведенные беляши переворачиваем и жарим с другой стороны. В дырочку с фаршем добавить немного масла, в котором жарились беляши (чтобы вернуть сочность, утерянную при переворачивании).
4Подавать сразу горячими. Рекомендую с салатом из тонко нарезанного красного сладкого лука и бакинских помидоров, залитыми наршарабом… Посыпаем кинзой…
спецпроекты
Похожие рецепты
Беляши по-домашнему
Автор: Еда
5 порций
1 час
4
3
0
Беляши классические
Автор: Анна Круглова
6 порций
1 час 30 минут
29
4
0
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
269
8
0
Школьные беляши
Автор: Еда
12 порций
30 минут
420
36
2
Беляши из теста на пшеничной закваске
Автор: Vica Shulgina
8 порций
2 часа 30 минут
10
1
0
Домашние беляши
Автор: Путилина Наталья
6 порций
2 часа
558
16
2
Мясная начинка для беляшей
Автор: Udachka Udachka
4 порции
50 минут
28
2
0
Беляши из дрожжевого теста
Автор: Сергей
4 порции
30 минут
395
24
4
Беляши с бараниной
Автор: Мария Плотникова
4 порции
1 час
93
3
2
Беляши с мясом
Автор: Георгий Федоров
4 порции
30 минут
188
9
3