ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Картофель с мясом, помидорами, грибами и болгарским перцем

АВТОР: олеся рыжкова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 35 минут
1 час 35 минут
30
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
771
50
53
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
6 штук
Помидоры черри
200 г
Зеленый сладкий перец
2 штуки
Вода
3 стакана
Томатная паста
2 столовые ложки
Шампиньоны
10 штук
Зелень
10 г
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Свиные отбивные
6 штук
Инструкция приготовления
1 час 35 минут
Распечатать
1Мясо обжариваем, добавляем грибы, нарезанные пластинами. Затем добавляем перец болгарский, нарезанный соломкой. Добавляем тертую морковь и помидоры, разрезанные пополам. Наливаем воды и добавляем томатную пасту, солим, перчим.
2Отвариваем картофель очищенный.
3Готовый картофель разрезаем на дольки и все соединяем. Выкладываем в утятницу или кастрюлю. Сверху посыпаем измельченной зеленью.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0