ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Говядина по-строгановски с дижонской горчицей

АВТОР: Надежда Трофимова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
40
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
937
45
48
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
600 г
Сливочное масло
80 г
Репчатый лук
1 штука
Сливки
200 г
Шампиньоны
300 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Булочка с кунжутом
4 штуки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Нарежьте говяжью вырезку поперек волокон тонкими ломтиками (толщиной 1,5 см) и обжарьте на сливочном масле. Добавьте соль и перец по вкусу.
2Добавьте 100 мл воды и тушите в течение 15 минут, пока мясо не станет мягким.
3Затем добавьте грибы, сливки, горчицу и тушите еще 10 минут.
4Аккуратно срежьте верхушку у булочки, удалите мякоть. Подпеките булочку в духовке до хрустящей корочки, 7 минут.
5Уложите в булочку разогретый бефстроганов.
Совет к рецепту
Лучше всего блюдо сочетается с картофелем и зеленым гарниром. Приятного аппетита!
Комментарии (3):
0
а лук вприкуску, видимо, жевать?
0
нет, простите, не указала… его, безусловно, необходимо обжарить вместе с говядиной!
0
готовила по рецепту, получилось ну очень вкусно! 👍
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Мини пиццы
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0