ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зеленая фасоль с грибами и оливками

Зеленая фасоль с грибами и оливками

АВТОР: EleN Turtle
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
81
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
173
4
15
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Грибы
225 г
Зеленая стручковая фасоль
450 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Чесночная соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливки, фаршированные красным перцем
100 г
Зеленый лук
20 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогреть масло в сковороде на среднем огне. Добавить фасоль, приправить солью и перцем. Готовить 5–6 минут, или пока фасоль не станет мягкой и ярко-зеленой.
2Добавить грибы и оливки (и 1 столовую ложку сока от оливок). Перемешать. Готовить еще 2 минуты, или до мягкости.
3Подавать блюдо горячим или охлажденным, посыпав зеленым луком.
Комментарии (1):
1
Очень интересное сочетание с оливками. Легко и просто готовить.Спасибо за рецепт.
спецпроекты
Похожие рецепты
Молочная каша из разных круп
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Молочная ячневая каша размазня
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Коливо
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
2
0
Каша «Боярская»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
2
0
Каша «Янтарная»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0