ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Буженина свиная с чесноком

Буженина свиная с чесноком

АВТОР: Маргарита В.
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
655
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
312
21
25
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиной окорок
700 г
Чеснок
4 зубчика
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Мясо вымыть, высушить, натереть солью и перцем. Нашпиговать чесноком.
2Скрутить плотным рулетом, закрепив кулинарной нитью. Завернуть в 3 слоя фольги, плотно.
3Выпекать до готовности (в моей духовке печется примерно 1 час 15 минут) при температуре 200 градусов.
Совет к рецепту
Очень хороша в холодном виде с хреном. Предпочитаю подавать именно так, нарезав очень тонкими пластами.
Комментарии (13):
0
Отличный рецепт в 3 пункта! Без всяких соплей! Автору высылаю лучи добра! 9
0
Хороший и простой рецепт, но с «хрЕном» не нужно)), лучше с хрОном!
0
Делала три раза и все время недосоленное. Хотя я натирала солью и специями и оставляла на ночь.Подскажите, пожалуйста, сколько вы добавляете соли на 1 кг буженины или свиной шейки? Буду очень признательна.
0
Делайте глубокие или даже сквозные надрезы в мясе и вкладывайте соль во внутрь куска, можно с чесноком и перцем!)
0
У меня примерно чайная ложка без горки
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Рождественский кекс
Автор: Еда
12 порций
2 часа 30 минут
4
2
0
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
12
2
1
Канапе с пастрами
Автор: Еда
18 порций
40 минут
7
2
0
Канапе с хурмой и прошутто
Автор: Еда
10 порций
15 минут
9
2
0
Канапе с сыром бри и клубникой
Автор: Еда
12 порций
10 минут
6
1
0