ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кассуле из свинины и курицы

Кассуле из свинины и курицы

АВТОР: Anatoly Eliseev
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
280
30
10
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Охотничьи колбаски
100 г
Репчатый лук
2 штуки
Куриное филе
200 г
Чеснок
4 зубчика
Помидоры
200 г
Белая фасоль
200 г
Сушеный майоран
по вкусу
Гвоздика
2 штуки
Сушеный тимьян
по вкусу
Сушеный базилик
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Толченые сухари
50 г
Свинина
400 г
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Фасоль замочить минимум на 8 часов в большом количестве холодной воды.
2Свинину нарезать кубиками среднего размера. И отправить в сковородку жариться, чтобы сало потекло. К ней же кинуть нарезанные охотничьи колбаски. Посолить, поперчить и обжарить до золотистой корочки, добавить воды и тушить один час.
3Лук крупно нарезать. Все равно тушиться будет долго. А чеснок просто раздавить ножом. Добавить их к мясу и немного обжарить.
4Помидоры нарезать как вам заблагорассудится и добавить их к мясу с луком и чесноком.
5Куриную грудку (вообще лучше, конечно, утку, но ее не было под рукой) нарезать кубиками и отправить все в ту же сковородку.
6Добавить тимьян, майоран, базилик.
7Фасоль промыть в проточной воде, откинуть на дуршлаг и выложить в сковородку. Тушить еще один час. Если необходимо, добавить воды. Кассуле должно быть жиденьким.
8Выложить рагу в горшок и отправить в предварительно разогретую до 160 градусов духовку еще на час, присыпав сверху сухарями. Проткнуть образовавшуюся корочку через полчаса.
9Достать из духовки и наслаждаться духом старой доброй Франции.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Мини пиццы
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0