ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Открытый пирог с курицей, грибами и сладким перцем

Открытый пирог с курицей, грибами и сладким перцем

АВТОР: Даша Маркова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
577
38
31
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриное филе
300 г
Свежие шампиньоны
400 г
Красный сладкий перец
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Сливочное масло
50 г
Куриное яйцо
1 штука
Вода
3 столовые ложки
Пшеничная мука
200 г
Сливки 20%-ные
200 мл
Соль
по вкусу
Тертый сыр пармезан
200 г
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Масло перемешать с 1 яйцом, добавить воды, муку и соль, замесить тесто и положить его в холодильник на 30 минут.
2Куриное филе отварить, остудить и нарезать на мелкие кусочки.
3Обжарить лук, грибы, курицу на растительном масле 8–10 минут, добавить болгарский красный перец и тушить еще 5 минут.
4Для заливки сыр натереть на мелкой терке, 2 яйца немного взбить, добавить сливки, посолить и все перемешать.
5Форму смазать маслом, выложить тесто и сделать бортики, выложить начинку и полить заливкой. Выпекать 35–40 минут при температуре 180 градусов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Киш с тунцом
Автор: Алиса
8 порций
2 часа
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0