ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром

Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром

АВТОР: Tatiana Jung
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
14352
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
644
31
46
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
5 штук
Свинина
300 г
Лук
1 штука
Помидоры
2 штуки
Сыр
200 г
Майонез
150 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Свинину нарезать тонкими ломтиками и отбить. Подготовить противень, постелить бумагу для выпечки и выложить свинину. Посолить, поперчить, немного смазать майонезом.
2Сверху на свинину выложить нарезанный кружочками картофель. Посолить и смазать майонезом.
3Далее на картофель выложить нарезанный кольцами лук.
4Нарезать кружочками помидоры и выложить на лук, посолить и смазать майонезом.
5Противень поставить в духовку на 45–50 минут при температуре 200 градусов.
6По готовности достать противень, обильно посыпать блюдо тертым сыром и поставить обратно в духовку, пока сыр не расплавится.
Комментарии (34):
1
Спасибо, хороший рецепт, всё получилось. Кто-то выражал опасение, что сок помидоров не даст пропечься картошке. Со свежими помидорами это не грозит, так только с томат-пастой. Спасибо автору❤️
0
Делала все точно как написано, мясо пристало к бумаге, которая, в свою очередь, вся размокла от вытекшего сока.
0
то, на чём печёте всегда смазывайте растительным маслом
0
Рецепт ерунда, картофель нужно класть нижним слоем, а не мясо, и запекать не на бумаге, а в стеклянной форме.
спецпроекты
Похожие рецепты
Свиной окорок с аджикой
Автор: Еда
6 порций
5 часов
4
2
0
Мясо по-французски из куриного филе
Автор: Гена Крокодил
4 порции
1 час 30 минут
7
1
0