ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный плов в горшочках

Куриный плов в горшочках

АВТОР: Юлия Голева
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
275
15
9
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриные окорочка
1 штука
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Рис
6 столовых ложек
Растительное масло
5 мл
Соль
по вкусу
Приправа для курицы
7 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковородку налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться.
2Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко нарезать и высыпать в сковороду. Тушить до готовности.
3Взять 3 горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 столовые ложки риса.
4Добавить воды столько, чтобы ее уровень был на 1,5–2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку на 30 минут.
Комментарии (3):
1
только что приготовила) запах… сшибает с ног!)))) спасибо за рецепт) рекомендую всем приготовить!))
0
только что приготовила) запах… сшибает с ног!)))) спасибо за рецепт) рекомендую всем приготовить!))
2
приготовила. нам понравилось. толтко вот скажу за температуру в духовке, нужно поставить высокую, я нагрела ее до 180 и потом следила чтоб водичка не выкипела раньше чем приготовился бы рис, но все удачно получилось приблизительно за 20 мин было все готово
спецпроекты
Похожие рецепты
Хапама
Автор: Еда
12 порций
2 часа
0
2
0
Ачаров плав
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Плов со свиными ребрышками
Автор: Валентина
8 порций
1 час 30 минут
1
2
0
Плов из утки в мультиварке
Автор: Easy Cooking
8 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Плов по-узбекски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
5
1
0
Японский плов тяхан
Автор: Марина П
4 порции
40 минут
22
1
0