ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Блинчики из лаваша с курицей и китайской капустой

АВТОР: Irina
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
150
13
8
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Куриное филе
300 г
Армянский лаваш
1 штука
Зеленый лук
150 г
Китайская капуста
1 штука
Укроп
1 пучок
Тертый сыр
150 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Куриное филе нарезать маленькими-маленькими кусочками, чтобы получился практически фарш. На раскаленную сковороду налить растительное масло и выложить нарезанное куриное филе. Жарить, хотя правильнее будет сказать тушить, минут 10–15, постоянно помешивая.
2Пока филе жарится, нарезать мелкой соломкой листовую часть капусты. Мелко нарезать лук и укроп. В полученную массу добавить сыр, пожаренное филе и тщательно перемешать.
3Лаваш развернуть и нарезать ножницами полосками примерно 10×25 см. На каждую полоску выложить столовую ложку начинки и завернуть в трубочку. С торцов трубочки начинку уплотнить и в освободившийся объем добавить начинку.
4Выложить блинчики на разогретую сковородку и обжарить со всех сторон.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
9
1
0