ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина с баклажанами по-китайски

Говядина с баклажанами по-китайски

АВТОР: Катерина Смирнова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
130
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
563
51
31
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
1 кг
Сладкий красный лук
2 головки
Сладкий перец
3 штуки
Баклажаны
2 штуки
Морковь
2 штуки
Соевый соус
по вкусу
Кисло-сладкий соус
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезать говядину соломкой и слегка обжарить на сковороде.
2Добавить к говядине нарезанные соломкой лук и морковь.
3Залить соевым соусом и потушить под крышкой минут пять.
4Добавить нарезанные соломкой баклажаны и перец болгарский. Посыпать все молотым перцем, перемешать.
5Отдельно смешать соевый соус с лимонным соком и кисло-сладким соусом. Залить говядину с овощами получившимся соусом и тушить под крышкой до готовности.
6Подавать с отваренным рисом.
Комментарии (6):
0
а я с кисло-сладким готовила, очень вкусно! хотя, кажется, добавила много соевого соуса, он перебивал вкус других компонентов, хотелось бы действительно поточнее рецепт соуса, а не «по вкусу». несмотря на это, очень вкусно получилось)
0
Вкусно. Добавили чеснока и табаско.
0
по точнее бы рецепт. «по вкусу» «до готовности» Может я первый раз жарю баклажаны, откуда я знаю когда у них готовность наступает 😬
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0