ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бобовая вермишель лонгкоу с кабачками и морковью

Бобовая вермишель лонгкоу с кабачками и морковью

АВТОР: Maria Ustinova
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
364
4
14
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Морковь
1 штука
Бобовая вермишель
200 г
Кабачки
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Имбирь
1,5 чайных ложек
Кунжутные семечки
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Перец чили
по вкусу
Вешенки
150 г
Кунжутное масло
2 столовые ложки
Лайм
1 штука
Цветная капуста
60 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1На сухой сковороде поджарить кунжут 1–2 минуты.
2Почистить морковь, чеснок, имбирь, помыть вешенки, цветную капусту и кабачок.
3Поставить воду, когда закипит, отварить цветную капусту.
4Нарезать морковь тонкими полосками (как для моркови по-корейски).
5Мелко порубить чеснок и имбирь.
6Поставить на огонь воду для вермишели.
7Поставить на огонь сковороду, в которой будет все происходить (лучше вок). Разогреть масло и кинуть чеснок с имбирем и сразу морковь.
8Тем временем, нарезать длинными полосками кабачок и вешенки, кинуть на сковороду. Морковь к этому времени должна размягчиться, а вода закипеть.
9В кипящую воду кинуть вермишель (воду можно немного посолить. Это от количества соевого соуса, я не солю).
10Нарезать чили кружочками, не много, учтите, что имбирь тоже острый. Снять цедру с лайма, не тщательно. Кинуть цедру с чили в сковороду.
11В миску налить соевого соуса и выдавить половину лайма.
12Вермишель варится быстро, минуты 3–4. Поэтому самое время ее слить на дуршлаг, немного дать стечь жидкости и сразу отправить на сковороду, вместе с цветной капустой.
13Все перемешать, влить соевый соус с соком лайма, тушить еще минуту.
14Подавать, посыпав кунжутом.
Комментарии (2):
0
Очень вкусно, спасибо! Хотя цветной капусты и лайма под рукой не оказалось) Но с ними, наверное, еще вкуснее!
0
Ну на самом деле, просто по-другому. Тут главное принцип понять и можно какие угодно овощи добавлять. Сейчас хороша стручковая фасоль.грибы можно заменить курицей и т. д. Спасибо за отзыв)
спецпроекты
Похожие рецепты
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Жареная лапша с говядиной и перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Яичная лапша
Автор: Olesya Runkova
3 порции
20 минут
1
2
0