ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареный тофу с сельдереем и болгарским перцем

Жареный тофу с сельдереем и болгарским перцем

АВТОР: Татьяна Макарова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
84
8
3
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тофу
250 г
Сладкий перец
1 штука
Сельдерей
300 г
Имбирь
20 г
Чеснок
1 зубчик
Перец чили
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соевый соус
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Натертый на мелкой терке имбирь вместе с мелко порубленным чесноком и мелко нарезанным перцем чили, поджарить на оливковом масле в течение 1–2 минут.
2Нарезанный кубиками тофу залить двумя столовыми ложками соевого соуса.
3Отварить нарезанный соломкой сельдерей до мягкости.
4Нарезать болгарский перец соломкой.
5Добавить перец, сельдерей и тофу в сковороду с имбирем, чесноком и чили, подержать на огне 5–7 минут, помешивая.
Комментарии (1):
0
вчера делала, в целом неплохо как закуска к основному блюду, добавляла еще кунжутные семечки
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0