ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Донат-бургер

Донат-бургер

АВТОР: Алексей Зимин
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Донат для этого бургера подойдет любой — хоть из Krispy Kreme, хоть из Dunkin’ Donuts, хоть еще откуда, кто чего больше любитель.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1128
34
82
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Мясной фарш
100 г
Донат
1 штука
Бекон
2 куска
Соус барбекю
60 г
Сыр чеддер
1 кусок
Картофель фри
150 г
Растительное масло
1 столовая ложка
Масло для фритюра
1 л
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Из фарша (четыре части рубленой говядины и одна часть говяжьего жира, посолить, поперчить по вкусу) слепить небольшую плоскую котлету. Пожа­рить ее на гриле или на сково­роде гриль до нравящейся го­товности.
2Там же обжарить две небольшие полоски бекона — до хруста. Выложить на бумажную салфетку, чтобы избавиться от масла.
3Пожарить во фритюре картофель, откинуть на бумажную ­салфетку.
4Положить на бургер пластинку сыра, а на нее — крест-накрест — бекон.
5Разрезать донат надвое. На нижнюю половину положить котлету с сыром и беконом. Верхней половиной накрыть.
6Выложить на тарелку бургер, картофель фри — и добавить соуса барбекю.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Бургер
Автор: Егор Бердовский
2 порции
30 минут
4
2
0
Бургеры «Хогвартс-экспресс» с дымком
Автор: Еда
12 порций
1 час
7
2
0
Тыквенный бургер
Автор: Ника Ганич
6 порций
40 минут
2
1
0
Бургер с сыром 1924
Автор: Ника Ганич
4 порции
45 минут
1
1
0
Бургеры с курицей баффало
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Бургер с бхаджи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
22
1
0
Классический бургер
Автор: Anita Ggdf
4 порции
15 минут
12
1
0
Стейк бургер по армянски
Автор: Ян Ларос
1 порция
15 минут
9
1
0