Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зеленая чечевица с песто и пармезаном

Зеленая чечевица с песто и пармезаном

АВТОР: Анастасия Шапошникова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
55
4
0
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Вода
2 стакана
Сыр пармезан
по вкусу
Песто
по вкусу
Соль
по вкусу
Зеленая чечевица
1 стакан
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Залить чечевицу водой, посолить, варить 15 минут на медленном огне.
2Слить воду. Разложить чечевицу по тарелкам.
3Посыпать пармезаном, добавить соус песто (можно взять готовый или приготовить самостоятельно).
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
2
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
3
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0