ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина, запеченная с медом и горчицей

Говядина, запеченная с медом и горчицей

АВТОР: Антон Крам
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
12625
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
721
39
61
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина без кости
800 г
Оливковое масло
7 столовых ложек
Горчица
2 чайные ложки
Мед
2 чайные ложки
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Паприка
1 чайная ложка
Сушеный базилик
1 чайная ложка
Соль
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Мясо моем и обсушиваем бумажными полотенцами.
2В миске смешиваем оливковое масло, мед, горчицу, соль, перец черный, паприку, базилик сушеный.
3Перемешиваем все специи.
4Мясо хорошенечко маринуем в получившемся соусе со всех сторон и оставляем на час при комнатной температуре.
5После мариновки заворачиваем мясо в фольгу и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на час.
6По прошествии времени достаем мясо и открываем фольгу (ГОРЯЧО!) и отправляем еще на 10–15 минут обратно в духовку, чтобы получилась корочка. Если есть функция гриля, то в этом режиме будет идеально!
7Достаем из духовки, закрываем снова фольгой и оставляем отдохнуть еще минут на 10.
Комментарии (33):
0
А сколько запекать если нет 180°, а есть только 200°?!
0
Добрый день. Выпекайте при 200, только следите за временем выпечки, оно уменьшится.
0
Результат превзошел все мои ожидания! Невероятно вкусное, нежное, пикантное получилось мясо! Браво автору!
0
Мясо вышло деревянным. Но наверное то мясо такое было.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
0
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0