ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ежики из свиного и говяжьего фарша

Ежики из свиного и говяжьего фарша

АВТОР: Анастасия Варавко
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
635
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
325
15
22
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Свиной фарш
350 г
Говяжий фарш
350 г
Лук
2 штуки
Рис
100 г
Сметана
100 г
Томатная паста
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
по вкусу
Вода
500 мл
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Приправы
по вкусу
Пшеничная мука
50 г
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Отварить рис до полуготовности, дать остыть.
2Лук мелко нарезать, обжарить на растительном (либо сливочном) масле, до прозрачности.
3Фарш смешать, добавить соль, перец, лук, яйцо и остывший рис. Все хорошенько перемешать.
4Сформировать ежики, по форме чуть больше мандарина, обвалять в муке и сложить в форму для запекания.
5Сметану и томатную пасту смешать в глубокой посуде, добавить соль и приправы по вкусу, залить водой, перемешать, чтобы не было комков.
6Залить ежики, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
Комментарии (9):
0
Спасибо! Очень просто и вкусно
0
очень вкусные…делаю постоянно, спасибо за такой хороший рецепт)
0
Очень вкусно, спасибо!!!)
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0