ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Семга в апельсиновом маринаде с горчицей

АВТОР: Oksana Izotova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
01
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
465
59
16
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Апельсины
2 штуки
Горчица
1 столовая ложка
Соевый соус
50 мл
Кунжут
щепотка
Стейк из семги
2 штуки
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Выжать апельсиновый сок в широкую миску. Можно добавить мякоть, по вкусу. Добавить горчицу и соевый соус. Перемешать в однородную массу.
2В получившийся маринад положить стейки семги и поставить в холодильник на 25–30 минут.
3Разогреть духовку до 180 градусов.
4Выложить стейки в небольшую форму или противень и залить маринадом (лучше форму, чтобы маринад не растекался) и поставить в духовку на 20 минут до готовности.
5Готовую семгу подавать на широкой тарелке со спаржей, посыпать все кунжутом и полить маринадом, в котором готовили семгу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Простой маринад для рыбы на мангале
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
18
3
0
Приправа из кинзы и арахисового масла
Автор: Alexxx Ivanov
4 порции
10 минут
2
2
1
Тушеный лосось
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
25 минут
1
1
0
Лосось в маринаде с апельсином и водкой
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
5
1
0
Маринованая рыба с яблочным соком
Автор: Старина Сем
4 порции
10 минут
2
2
0