ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Каннеллони с овощами

АВТОР: Marianna Makhotkina
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
387
17
18
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
2 стакана
Вода
1 стакан
Репчатый лук
2 штуки
Говяжий фарш
500 г
Сладкий перец
1 штука
Морковь
1 штука
Чеснок
4 зубчика
Орегано
0,7 чайных ложек
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Укроп
½ пучка
Петрушка
½ пучка
Томатный сок
2 стакана
Майонез
3 столовые ложки
Сахар
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Стебель сельдерея
5 штук
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Муку смешать со щепоткой соли, влить воду и замесить крутое тесто (как на лапшу или пельмени). Если тесто липкое, добавить муки. Из теста скатать шар, завернуть в полиэтилен и оставить на полчаса при комнатной температуре (или убрать в холодильник на несколько часов или на ночь).
2Лук, сельдерей и болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Морковь потереть на крупной терке. Укроп и петрушку измельчить.
3Овощи и зелень смешать с фаршем, добавить соль и перец.
4Тесто раскатать в пласт толщиной 3–5 мм. Нарезать полосками длиной 10–15 см и шириной 7–10 см.
5На каждую полоску выложить 2–3 столовые ложки подготовленного фарша. Свернуть в цилиндр.
6Рулетики выложить в форму для запекания неплотно друг к другу.
7Смешать майонез, томатный сок, соль, сахар, молотый перец, раздавленный чеснок и орегано.
8Полученным соусом залить каннеллони.
9Выпекать в духовке 30–40 минут.
10Готовое блюдо можно посыпать тертым сыром.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Каннеллони с рагу из телятины и крапивой
Автор: Жека Оливье
8 порций
3 часа 50 минут
0
1
0
Каннеллони с опятами и салатом романеско
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Каннеллони с рикоттой и шпинатом
Автор: Ilove cooking
4 порции
45 минут
6
1
1
Каннеллони с тофу и шпинатом
Автор: Мария Ларионова
6 порций
1 час
7
1
0
Каннеллони
Автор: Дарья
4 порции
3 часа
3
1
0