ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гречка с помидорами и чесноком

Гречка с помидорами и чесноком

АВТОР: Анастасия
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
407
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
346
11
3
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свежая кинза (кориандр)
по вкусу
Гречневая крупа
100 г
Чеснок
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Петрушка
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Пока варится гречка, нашинковать мелко зелень и чеснок. Помидор нарезать мелким кубиком.
2Перемешать зелень, помидор и чеснок. Заправить маслом и соевым соусом, добавить пряности по вкусу.
3В полученный салат всыпать готовую горячую гречку. Перемешать. Можно пару минут настоять.
Комментарии (14):
1
Рецепт супер, очень понравилось, спасибо
1
Рецепт понравился, я добавляю чеснок целыми зубчиками за пару минут до готовности, в самом конце добавляю кубиками нарезанный сыр брынзу или фету. Очень вкусно.
0
Супер. Столь моим любимым блюдом в жару)) я, правда, еще свежий огурец добавляю.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Гречневая каша с грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Гречневая каша с цветной капустой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Пуховая гречневая каша с яйцом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Молочная гречневая каша
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Гречневая каша-размазня
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
2
0
Кашица смоленская
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0