ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченный гусь с яблоками и квашеной капустой

Запеченный гусь с яблоками и квашеной капустой

АВТОР: ABS_SPB
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2182
78
204
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Гусь
1 штука
Оливковое масло
50 мл
Квашеная капуста
500 г
Свежий тимьян
по вкусу
Свежий розмарин
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Соль
по вкусу
Антоновские яблоки
2 штуки
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Готовим тушку. Обмазываем кисточкой оливковым маслом снаружи и внутри.
2Слегка! натираем солью и перцем (квашеная капуста и так соленая).
3Закладываем в тушку квашеную капусту, резаную антоновку, розмарин, тимьян.
4Тушку кладем в гусятницу, обкладываем с боков квашеной капустой, сверху кладем пару веточек розмарина и тимьяна.
5Ставим в духовку при 220 градусах на час.
6Через час достаем, переворачиваем и ставим еще минут на 40. Это зависит от размера (веса) гуся.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Рождественский кекс
Автор: Еда
12 порций
2 часа 30 минут
3
2
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0