ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченнае форель

Запеченнае форель

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
430
49
25
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Форель
1 кг
Сливочное масло
4 столовые ложки
Лук-шалот
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Укроп
1 столовая ложка
Лимонный сок
30 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Духовку нагрейте до 230 градусов. Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки.
2В сковороде на масле обжарьте шалот до мягкого состояния.
3Затем добавьте цедру и выдавленный чеснок. Через минуту влейте половину сока лимона.
4Рыбу выложите на противень. Посолите и поперчите. Сверху выложите обжаренную смесь, присыпьте половиной укропа.
5Отправьте выпекаться на 12–17 минут.
6Готовую рыбу сбрызните остальным соком лимона, присыпьте укропом и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Простой маринад для рыбы на мангале
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
18
3
0
Приправа из кинзы и арахисового масла
Автор: Alexxx Ivanov
4 порции
10 минут
2
2
1
Тушеный лосось
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
25 минут
1
1
0
Лосось в маринаде с апельсином и водкой
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
5
1
0
Маринованая рыба с яблочным соком
Автор: Старина Сем
4 порции
10 минут
2
2
0