ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченая форель с помидорами под сливочным соусом

Запеченая форель с помидорами под сливочным соусом

АВТОР: Эмилия Круглякова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
696
55
50
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе форели
600 г
Помидоры
3 штуки
Сливки 30%-ные
200 г
Кукурузное масло
2 столовые ложки
Молотый сушеный чеснок
щепотка
Сыр пармезан
300 г
Молотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Нарезать форель небольшими кусочками и выложить на противень.
2Между кусочками форели разложить помидоры, предварительно нарезанные кольцами.
3Для соуса необходимо смешать сливки, кукурузное масло, чеснок и перец. Вылить соус в противень.
4В предварительно разогретую печь поставить противень и запекать блюдо в течении 20 минут при температуре 180 градусов. После приготовления засыпать рыбу тертым сыром и оставить в печи еще на 5 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Простой маринад для рыбы на мангале
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
18
3
0
Приправа из кинзы и арахисового масла
Автор: Alexxx Ivanov
4 порции
10 минут
2
2
1
Тушеный лосось
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
25 минут
1
1
0
Лосось в маринаде с апельсином и водкой
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
5
1
0
Маринованая рыба с яблочным соком
Автор: Старина Сем
4 порции
10 минут
2
2
0